首页
 > 

影视综艺

 > 正文

胜女的代价2将开播张翰郑爽为爱反目成看点

  • 编辑时间: 2019-12-02

 

《胜女的代价2》剧照

  明星网讯 由张翰、郑爽主演的电视剧《胜女的代价2》即将登陆湖南卫视,近日,片方公布了一组新的剧照,张翰、郑爽关系扑朔迷离备受关注。

  由欢瑞世纪、光线传媒、上海剧酷文化、湖南志同道合影视文化、明道工作室联合出品的《胜女的代价2》即将登陆湖南卫视。该剧汇集张翰、郑爽、乔任梁、江语晨、孙骁骁、狄杰、徐开骋、孟广美等人气偶像明星,讲述了一出真假千金碰撞双面骑士的悬疑虐恋复仇大戏。此次“决裂版”预告片,明晰地阐述了围绕张翰、郑爽之间的感情纠葛,使虐恋继续升温。面临金钱、地位和能力等一系列诱惑,真爱能否继续?谁才是这场爱情游戏的最终赢家?等等疑问吊足了粉丝的胃口。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/262122001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!