首页
 > 

影视综艺

 > 正文

二次曝光宣传势头猛窥探范冰冰无助内心

  • 编辑时间: 2019-12-02

 

伤心欲绝的范冰冰

    明星网资讯 由方励监制、李玉导演的《二次曝光》近期宣传的势头很猛,于9月29日全国公映的电影《二次曝光》又再一次发了一组范冰冰在丛林中迷路的剧照,这组剧照范冰冰在严寒天气只穿了两件单衣吃了不少苦头,但恰好让范冰冰把影片中的人物演绎得淋漓尽致。

    当时在拍摄范冰冰迷失丛林的这组镜头的时候是11月深冬于北京取景郊外取景,大家都穿着厚的棉袄、羽绒服的,范冰冰却身穿红色连衣裙和绿色西装在起大雾的森林里演戏,当时冷得发抖,范冰冰却庆幸有现在的天气,尤其当她看到冬季晨雾笼罩的原始森林之后,范冰冰自己觉得“不多演几镜太可惜”,于是主动请缨多拍几条,果真,导演抓拍到了很多很好的镜头,范冰冰敬业的表现让导演李玉非常的高兴能和这样的演员合作。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248397001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!