首页
 > 

网络红人

 > 正文

张钧然《一吻不定情》开播大萧先生解锁上线

  • 编辑时间: 2019-12-02

(张钧然《一吻不定情》饰演萧俊江

娄底新闻网讯 9月27日,由新媒诚品出品,张博维执导,徐立、师铭泽、张钧然等主演的奇幻青春爱情剧《一吻不定情》正式开播。张钧然饰演的是风尚集团的大公子,温文尔雅的霸道总裁形象让大家期待不已。

该剧讲述了拥有性转秘密的小记者与傲娇总裁之间爆笑甜蜜的爱情故事。张钧然在剧中饰演的“萧俊江“,是萧氏集团股东,风尚百货公司对外公关部高管。俊朗的外表和超高的社交手法让他赢得众多好人缘。网友也纷纷对张钧然的表演表示十分期待:”益生菌宝宝打卡“、”燎原君的现代装撩炸“。

在刚结束的热播剧《香蜜沉沉烬如霜》中,张钧然饰演的是侠肝义胆忠义之士“燎原君“,很多网友都表示没有看够燎原君,期待他更多的作品。今天,张钧然的《一吻不定情》网络12点上线,粉丝和观众们终于可以如愿以偿了。