首页
 > 

影视综艺

 > 正文

胡兵花5年时间疗8年情伤

  • 编辑时间: 2019-12-03

  

 资料图:胡兵

  都市情感大剧《亲爱的回家》是胡兵阔别国内荧屏五年的回归之作,颇为讨好的角色也让这位中国第一代偶像再度成为热议焦点。昨日正在巴黎参加时装周的胡兵表示今年将把工作重心放在自己的工作室,筹拍“真情”系列。对于最近媒体盛传他与女模特的8年旧情,他首度承认自己花了5年时间才走出来。

  40岁的胡兵鲜少有绯闻传出。不过近日一段他和女模特长达8年的感情又被挖出来,“分手的时候很决绝,我几乎是‘净身出户’,但有很长一段时间,我还是会不由自主地开着车就回到原来我们在一起的地方。”经历了那段情伤,胡兵坦承目前在经营一段远隔重洋的感情,“她要的东西我给不了,那就是时间。她希望我搬到那个国家去住,但我目前为止还做不到,我毕竟有自己的很多工作。”

  《亲爱的回家》中,胡兵本色出演海归企业家,使韩雪扮演的苦情女程桦成功重塑生活。胡兵希望做出中国真正意义上的时尚剧,“中国最缺的还是时尚剧,很多人认为时尚剧就是要在身上套多少名牌,但真正的时尚是一种生活方式,你看美剧里,一件简单的T恤就能打造出一种时尚的感觉。我的工作性质就是满世界飞,这样就吸取了各地时尚元素,结合当下热点资讯,做中国真正意义上的时尚剧。”