首页
 > 

春晚

 > 正文

陈珊妮11月将开启四城巡演

  • 编辑时间: 2019-12-15

新快报讯 记者徐绍娜报道 时隔两年,音乐创作女歌手陈珊妮即将推出跨越流行与独立界线的全新专辑《Juvenile A》(少年A),并计划于11月在北京、上海、广州、深圳四个城市举行巡演。这是她在担任田馥甄专辑制作人及金曲奖评审主席后,又一次尝试跨维度的音乐合作。

陈珊妮出道至今发表了13张个人创作专辑及参与众多歌手的音乐制作,曾应导演王家卫邀请创作最佳电影《花样年华》同名歌曲。无论是个人作品或是为其他歌手制作的唱片,皆得到众多重要奖项肯定。

继2017年陈珊妮《6502》巡回演唱会大获成功后,乐迷都念念不忘。时隔两年,陈珊妮带着更顶级的演唱会制作团队,将呈现更高级别的Live演出。据悉,本次巡演历时一年策划及监制由最佳音乐录影带导演谈宗藩执导;吉他手徐千秀、新一代知名吉他手徐研培、程式设计陈文骏、客席吉他手韩立康等也都参与。视觉艺术方面,她将再度携手巨蛋视觉现场级别PYD视觉团队,呈现完美音质和现场即时动态的奇幻空间感。借助国内最顶级的Livehouse,为求让每位乐迷得到听觉与视觉双重享受。

本次巡演的四站门票已开启预售,专为预售而设的“公主票”除了会搭配一张陈珊妮亲笔签名的典藏版限量专辑和门票,还会附赠Juvenile A复古磁盘(Floppy Disk)一张。