首页
 > 

影视前线

 > 正文

周杰伦蔡依林20年前青涩影片曝光令网友大开眼界惊呼:以前竟长这样!

  • 编辑时间: 2020-02-20

  周杰伦当年青涩模样也被翻出来了。

  左上为蔡依林,右上为陈柏霖,左下为阿信,右下为张榕容。  

       据台湾媒体报道,台湾公视电视台于1998年正式开台至今迈入20年,为欢庆准备一系列的台庆活动,并挖出开台以来的压箱宝,制作一支“那些年 大明星在公视”影片,为台庆暖生。影片中曝天王天后20年前青涩模样的影片,天团五月天[微博]的阿信和怪兽、歌后蔡依林、大仁哥陈柏霖,在网络上备受关注。

  影片中可以看到天王周杰伦,还有现在已为流行天后的蔡依林,当年稚气未脱的模样。还有大仁哥陈柏霖在成为“蓝色大门”张士豪前所参与的电视剧演出片段,更有现在已经为人母的影后张榕容、简蔓书、陶晶莹、郁方等人的当年青涩模样再现,让不少网友大开眼界,直呼:谁没有过去!