首页
 > 

影视前线

 > 正文

幸田来未托胸出镜显不雅网友炮轰无处可躲

  • 编辑时间: 2020-02-20

 

幸田未来

  明星网讯 近日,辣妈幸田未来受邀出席某活动,在表演时做出性感的托胸动作,网友怒斥不雅。

  日本性感歌姬幸田来未前晚为大型音乐演出跳唱,性感打扮抢尽一众歌手“峰”头,不过她突如其来的一个托胸动作,却惨遭网友轰破坏晚膳气氛。

  去年为音乐人丈夫KENJI03诞下爱情结晶的幸田来未,身为人母依然坚持走性感风格,刚完成产后首个日本巡回演唱会的她,近日已投入新小专辑《Summer Trip》的宣传工作,并于前日以上身为迷彩内衣的骚胸姿态,替直播时间长达12小时的NTV60周年台庆音乐节目《THE MUSIC DAY》助阵。

  国分太一恶搞裤裆

  幸田来未在会上性感演绎成名作《Cutie Honey》和新歌《LALALALALA》,带动全场观众挥动荧光棒,又大送飞吻,期间她配合歌词更大胆做出用手托胸部的动作,惟演出时间正值黄昏晚膳时段,遭部分网友直斥行径不雅破坏餐桌气氛,她另方面登上日本雅虎搜寻榜10大以内。

  至于节目获尊尼偶像倾巢而出,担任主持重任的岚成员樱井翔联同队友,跟关西Johnny8、TOKIO、KAT-TUN、NEWS和Hey!Say!JUMP合体唱经典名曲,其中相叶雅纪在乐曲尾段摆甫士时,遭到师兄国分太一恶搞伸手穿过裤裆,不禁大吓一跳。

  另外,节目嘉宾之一的Perfume,本月5日在假伦敦举行世界巡回演唱会,同时在香港等全球10地的戏院直播,观众总人数高达约3万人,她们透露此行首度品尝地道炸鱼薯条,大赞好味。

  本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/88/261229001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!