首页
 > 

韩国综艺

 > 正文

痞子英雄票房飘红赵又廷成史上最帅售票员

  • 编辑时间: 2020-02-21

 

赵又廷回馈支持观众

 

    明星网资讯  《痞子英雄之全面开战》自6月19日全国公映以来,票房与口碑彪悍上扬,一改半年以来华语影片颓势,首周末票房已突破4600万。正在杭州为影片卖力宣传的赵又廷,特别进行“快闪”庆功,现身影院售票柜台,亲自当售票员为影迷划座售票,被誉为“史上最帅售票员”。

    曾因电视剧版《痞子英雄》收获金钟视帝的赵又廷,此次为电影版《痞子英雄之全面开战》做宣传更是不遗余力,不仅空中飞人一星期连跑上海、北京、广州、成都、武汉、杭州六大城市,更是在24日杭州站做客某影院见面会时,突发创意快闪影院柜台客串售票员,令正在买票的影迷欣喜万分。不过对于这位“史上最帅售票员”,观众们也临时想出了各种招数进行“整蛊”,有女性观众故意询问赵又廷“你是谁啊?”,还有学生观众递上学生证考验赵又廷是否“懂行“,不过这些都没难倒读过商科的他,更学会如何在电脑上划座出票,短短五分钟就售出8张影票。此次影院快闪被围观影迷拍照发到微博后,许多网友高呼如果赵又廷到所在城市发此福利,保证一定会再去影院观看《痞子英雄》。

    面对《痞子英雄》开画首周票房就过四千六百万的好成绩,赵又廷表示有些在“意料之外”,因为同档期有四部西片夹击,上映前会担心观众对《痞子英雄》动作和特效不太买账,不过自公映以来,发现口碑爆棚,许多观众都大呼视觉震撼故事搞笑,很有好莱坞大片感,赵又廷表示特别欣慰观众们对华语影片的支持,所以特别客串售票员回馈感恩。此外每到一地做宣传时,赵又廷还再三恳请观众一定要坚持看完片尾字幕,因为“后面足足有3分多钟时间,有5个彩蛋,一定要看到吴英雄再次出发才表示看完了这部电影。”